Georgia Kofinas (Джорджия Кофинас)
Преподаватель в области гастрономии, культуры еды и кухни Средиземноморья, автор и переводчик греческих книг по кулинарии
Профессиональный опыт
- Преподаватель курсов по планированию меню и культуре еды в Alpine Center с 1999 года
- С 2000 года была вовлечена в группу по развитию и преподаванию программы по спа-кухне (часть программы по спа-менеджменту)
Профессиональные компетенции
- Специализируется в гастрономии, культуре еды и кухне Средиземноморья
- Состояла в многочисленных ассоциациях кулинаров в Греции
Выступления и публикации
Является автором и переводчиком большого количества греческих книг по кулинарии
Образование
- University of North Carolina (США), степень BA по истории
- Американский сертификат о дополнительном образовании
Отзывы
-
Moscow Business School регулярно организует обучение в Москве и за рубежом. Подробнее »
Стажировки в Москве и за рубежом: